dimanche 9 août 2015

Tarte aux légumes du soleil (végane)



Ingrédients :
  • 1 pâte brisée végane
  • 400 gr de tofu soyeux
  • 80 gr de fécule de tapioca (ou 60 gr de maïs et 20 gr de farine de blé)
  • 2 tomates
  • 1 petite courgette
  • 1 poivron
  • 4/5 champignons de Paris
  • 1 c. à s. d'herbes de Provence
  • curcuma, paprika
  • sel, poivre, 5 épices
  • 1 c. à s. d'huile d'olive


Ingrédients :

  • Mélanger au fouet le tofu soyeux et la fécule. Ajouter l'huile, les herbes et les épices. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.
  • Découper en fines rondelles ou en petits dés les différents légumes.
  • Ajouter les légumes à la pâte homogène obtenue.
  • Dans un plat à tartes, déposer la pâte brisée.
  • Ajouter le mélange (jusqu'à 2 centimètres d'épaisseur).
La fécule de tapioca permet l'effet dorée sur le dessus. 



  • Faire cuire au four 25 à 30 mn à 180°C.
  • Laisser refroidir et déguster.




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