Ingrédients :
- 1 pâte brisée végane
- 400 gr de tofu soyeux
- 80 gr de fécule de tapioca (ou 60 gr de maïs et 20 gr de farine de blé)
- 2 tomates
- 1 petite courgette
- 1 poivron
- 4/5 champignons de Paris
- 1 c. à s. d'herbes de Provence
- curcuma, paprika
- sel, poivre, 5 épices
- 1 c. à s. d'huile d'olive
Ingrédients :
- Mélanger au fouet le tofu soyeux et la fécule. Ajouter l'huile, les herbes et les épices. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte.
- Découper en fines rondelles ou en petits dés les différents légumes.
- Ajouter les légumes à la pâte homogène obtenue.
- Dans un plat à tartes, déposer la pâte brisée.
- Ajouter le mélange (jusqu'à 2 centimètres d'épaisseur).
- Faire cuire au four 25 à 30 mn à 180°C.
- Laisser refroidir et déguster.
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