jeudi 6 août 2015

Courgettes et pommes de terre farcies au haché végétal



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 grosse courgette (ou 2 moyennes)
  • 3 pommes de terre
  • 400 gr de haché végétal
  • (facultatif) 200 gr de riz et ce qui est nécessaire pour un risotto
  • 100 ml de fromage fondant végane pour gratins



Préparation :

Couper en deux dans le sens de la longue vos PDT et courgettes.

Pour les courgettes, couper ensuite en 2 ou 3 selon sa grosseur chaque longue.
Vider le cœur de chaque demie PDT ou courgette.
Remplir de farce végétale puis déposer une cuillère à soupe de fromage fondant.



Faire cuire le riz façon risotto pour accompagner les légumes gratinés.
Faire cuire 20 mn au four à 160 ou 180°C, jusqu'à ce que le fromage se dore.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire