dimanche 26 avril 2015

Yassa végétalien (vegan)





Ingrédients pour 4-5 personnes :
  • 400 g de protéine de soja  
  • 1 citron vert
  • 3 oignons  
  • 3 carottes
  • 5-6 pommes de terre  
  • 3 poivrons
  • 1 c. à s. de moutarde 
  • 1 c. à s. de moutarde en grains  
  • 1 pincée de Sel, poivre
  • 1 c. à c. de curcuma, paprika, coriandre, cumin, 4 épices, 
  • 1 pincée de piment
  • 400 ml d'eau

Préparation :

Pressez le citron, puis mélangez-le avec la moutarde, l'eau et les épices. Faire bouillir le mélange.Faites mariner la protéine de soja dans la marinade durant 30 mn.

Lavez et coupez carottes, poivrons, pommes de terre, et mettez-les dans un fait-tout. Lavez et épluchez les oignons, émincez le finement pour l'ajouter au fait-tout.

Égouttez la protéine de soja tout en récupérant la marinade que vous ajoutez dans le fait-tout avec les légumes.

Faites frire les protéines avec un peu d'huile d'olive à la poêle puis une fois bien dorées, ajoutez-les au fait-tout avec les légumes. Faites le chauffer à feu doux pendant 45 mn.

 Vous pourrez ajouter un peu d'eau et d'épices en cours de cuisson au besoin.

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