Ingrédients pour une vingtaines de cookies :
- 250 g de farine complète (vous pouvez mélanger quinoa, épeautre, blé)
- 150 g de sucre de canne roux brut
- 80 g de poudre d’amande
- 80 g de copeaux ou pépites de chocolat
- 6 g de levure
- 3 c.s. de compote de pommes
- 4 c.s. ou plus de lait végétal (riz, avoine, épeautre)
- 1 c.s. de vinaigre de cidre
- 1 c.c. de vanille liquide
- sel, cannelle
Recette :
Préchauffer votre four à 160° (th. 4). Dans un saladier, mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte homogène, puis formez une boule.
Recouvrez une plaque allant au four de papier sulfurisé, et déposez-y la pâte, en petites boules aplaties (qui formera le cookie), que vous espacez suffisamment pour la cuisson.
Laissez cuire 20 à 30 minutes, et enfin dégustez une froid refroidie.
Version tout chocolat, aux noix du brésil et noix de cajou |
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