Les 12 muffins (environ) :
- 250 ml de lait végétal
- 150 gr de sucre de canne
- 10 l de crème de soja
- 50 gr de margarine
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 120 gr de farine T80
- 50 gr de chocolat pâtissier/ ou de pépites (pour ceux chocolatés)
- 3/4 c. à c. levure
- 1/2 c. à c. bicarbonate de soude
- 150 gr de sucre de canne
- 10 l de crème de soja
- 50 gr de margarine
- 1 c. à c. d'extrait de vanille
- 120 gr de farine T80
- 50 gr de chocolat pâtissier/ ou de pépites (pour ceux chocolatés)
- 3/4 c. à c. levure
- 1/2 c. à c. bicarbonate de soude
Dans un récipient, bien mélanger tous les ingrédients secs. Remplissez vos moules à
muffins de la pâte aux 3/4.
Mettre à cuire au four à thermostat 5, 160°C, environ 15 minutes.
Possibilité d'injecter à la seringue alimentaire un coulis de fruits (framboises, cerises, etc.) |
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