Nems de légumes et nouilles chinoises (vegan)


Couper en fine rondelles des carottes et de l'échalote :

Ajoutez de l'eau minérale avec du poivre, de l'ail, un filet de sauce piquante et des herbes de Provence, et faites dorer à la poêle, à feu doux :

Verser de l'eau bouillie sur les nouilles chinoises et laissez 3 mn :

Ajoutez les nouilles chinoises dans la poêle et faites les revenir légèrement :

Faites chauffer les nems de légumes au four, 200°C 10 mn, et c'est prêt :


Ajoutez de l'eau minérale avec du poivre, de l'ail, un filet de sauce piquante et des herbes de Provence, et faites dorer à la poêle, à feu doux :


Verser de l'eau bouillie sur les nouilles chinoises et laissez 3 mn :

Ajoutez les nouilles chinoises dans la poêle et faites les revenir légèrement :

Faites chauffer les nems de légumes au four, 200°C 10 mn, et c'est prêt :

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire