Crêpe végétalienne au chocolat maison
Recette :
250 grammes de farine ( 100 gr de farine de blé intégral bio, 150 gr de farine d’épeautre bio)
1/2 litre de lait d'épeautre bio (ou d'avoine, ou de soja vanille)
100 grammes de sucre pure canne bio
50 à 100 grammes de fécules de maïs
zeste d'orange
cannelle
zeste de vanille
Mélangez le tout et laissez reposer une heure.
Chocolat maison :
Chocolat noir 70% bio vegan
Lait d'avoine
crème de soja
sucre de canne pur
Faire fondre et mélanger le tout à bonne proportions pour un chocolat fondant et doux.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude
250 grammes de farine ( 100 gr de farine de blé intégral bio, 150 gr de farine d’épeautre bio)
1/2 litre de lait d'épeautre bio (ou d'avoine, ou de soja vanille)
100 grammes de sucre pure canne bio
50 à 100 grammes de fécules de maïs
zeste d'orange
cannelle
zeste de vanille
Mélangez le tout et laissez reposer une heure.
Chocolat maison :
Chocolat noir 70% bio vegan
Lait d'avoine
crème de soja
sucre de canne pur
Faire fondre et mélanger le tout à bonne proportions pour un chocolat fondant et doux.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude
Crêpe à la confiture de myrtilles accompagné d'un cidre de pommes |
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