Fajitas végétales
Il vous faut :
poivron
Oignons rouges de préférence, ou jaunes :
Du haché végétale (facultatif, sans, ça ne retire rien au gout)
Et de la sauce épicée :
Préparation :
Faire cuire à la poêle (sans huile) le haché végétal avec la sauce piquante
Coupez en lamelles les poivrons et les oignons, puis faites le cuire à la poêle :
Faites réchauffer votre fajitas, qu'elle soit tiède et souple, puis déposez-y vos poivrons-oignons, et le haché végétal, ainsi qu'un filet de sauce :
Du chili sin carne, au simili kébab (protéine de blé / seitan):
poivron
Oignons rouges de préférence, ou jaunes :
Du haché végétale (facultatif, sans, ça ne retire rien au gout)
Et de la sauce épicée :
Préparation :
Faire cuire à la poêle (sans huile) le haché végétal avec la sauce piquante
Coupez en lamelles les poivrons et les oignons, puis faites le cuire à la poêle :
Faites réchauffer votre fajitas, qu'elle soit tiède et souple, puis déposez-y vos poivrons-oignons, et le haché végétal, ainsi qu'un filet de sauce :
Du chili sin carne, au simili kébab (protéine de blé / seitan):
Fajitas avec du chili sin carne (seitan et haricots rouges) |
Bonsoir,
RépondreSupprimerC'est quelle marque ta fajitas ? (tortillas)
J'adoore la cuisine mexicaine.