mercredi 13 mars 2013

Fajitas vegan au chili sin carné


Fajitas végétales






Il vous faut :

poivron



Oignons rouges de préférence, ou jaunes :



Du haché végétale (facultatif, sans, ça ne retire rien au gout)





Et de la sauce épicée :




Préparation :

Faire cuire à la poêle (sans huile) le haché végétal avec la sauce piquante






Coupez en lamelles les poivrons et les oignons, puis faites le cuire à la poêle :



Faites réchauffer votre fajitas, qu'elle soit tiède et souple, puis déposez-y vos poivrons-oignons, et le haché végétal, ainsi qu'un filet de sauce :









Du chili sin carne, au simili kébab (protéine de blé / seitan):











Fajitas avec du chili sin carne (seitan et haricots rouges)

1 commentaire:

  1. Bonsoir,


    C'est quelle marque ta fajitas ? (tortillas)

    J'adoore la cuisine mexicaine.

    RépondreSupprimer