mercredi 13 mars 2013

Châtaignes, carottes etchampignons à la crème (vegan)

Châtaignes, carottes, champignons et échalotes à la crème de soja,
le tout biologique, cuit au four et revenu à la poêle :


Dans une poêle, sans téflon, mettez des champignons frais et bio coupés en lamelles :



De la crème de soja, et des épices biologiques (ail, herbes de provence, et poivre) :



Des châtaignes fraiches cuites au four :



Épluchez les châtaignes, pour en faire de fins morceaux :



Dans la poêle, avec les champignons, ajoutez les châtaignes,
et des échalotes coupées en fines lamelles :





Ajoutez des carottes (préalablement cuites au four), et faites dorer le tout quelques minutes,
ajoutez un peu d'eau de source si les châtaignes absorbent trop la crème de soja :



Dégustez (gout sucré des châtaignes, relevé à l'échalote) :

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