Châtaignes, carottes, champignons et échalotes à la crème de soja,
le tout biologique, cuit au four et revenu à la poêle :
Dans une poêle, sans téflon, mettez des champignons frais et bio coupés en lamelles :
De la crème de soja, et des épices biologiques (ail, herbes de provence, et poivre) :
Des châtaignes fraiches cuites au four :
Épluchez les châtaignes, pour en faire de fins morceaux :
Dans la poêle, avec les champignons, ajoutez les châtaignes,
et des échalotes coupées en fines lamelles :
Ajoutez des carottes (préalablement cuites au four), et faites dorer le tout quelques minutes,
ajoutez un peu d'eau de source si les châtaignes absorbent trop la crème de soja :
Dégustez (gout sucré des châtaignes, relevé à l'échalote) :
le tout biologique, cuit au four et revenu à la poêle :
Dans une poêle, sans téflon, mettez des champignons frais et bio coupés en lamelles :
De la crème de soja, et des épices biologiques (ail, herbes de provence, et poivre) :
Des châtaignes fraiches cuites au four :
Épluchez les châtaignes, pour en faire de fins morceaux :
Dans la poêle, avec les champignons, ajoutez les châtaignes,
et des échalotes coupées en fines lamelles :
Ajoutez des carottes (préalablement cuites au four), et faites dorer le tout quelques minutes,
ajoutez un peu d'eau de source si les châtaignes absorbent trop la crème de soja :
Dégustez (gout sucré des châtaignes, relevé à l'échalote) :
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