dimanche 26 avril 2015

Pizza végétale à la Provençale (vegan)

 

 
Ingrédients :
  • 2 tomates
  • 4 champignons forestiers
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • 1 pot moyen de sauce tomate aux 7 légumes (ou à la provençale)
  • 2 c. à s. de crème de soja
  • 1 c. à c. de fécule de maïs
  • sel, poivre
  • 1 c. à s. d'herbes de Provence
  • 1 pâte à pizza
  • 1 fromage végétal maison ou du commerce (facultatif)



Préparation :

Étaler la pâte, puis étaler une couche de sauce tomate.

 

Coupez en fines rondelles les champignons et les tomates, et en lamelles les oignons et poivrons. Faire frire à la poêle avec de l'huile d'olive champignons, oignons et poivrons.  
Étaler sur la pizza tomates fraiches, poivrons, champignons et oignons.



Dans une casserole, mélanger sauce tomate et crème de soja avec la fécule jusqu'à légère ébullition (le mélange va s'épaissir). Couvrir la pizza d'une fine couche du mélange.
Couper des tranches de fromage végétal et ajouter sur la pizza.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire