Ingrédients :
- 1 mangue mûre
- 20 cl de crème de soja (l'avoir entreposée quelques heures au réfrigérateur)
- 10 cl de lait végétal (riz ou avoine)
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
Verser la crème de soja dans un récipient et la faire monter avec un fouet électrique.
Récupérer la chaire de la mangue découpée en morceaux. Mettre la mangue et le sucre dans un récipient et mixer le tout. Ajouter le lait végétal et mixer.
Mélanger les deux préparations et battre au fouet jusqu’à ce que la crème soit bien incorporée et que la crème finale soit onctueuse.
Verser la crème de soja dans un récipient et la faire monter avec un fouet électrique.
Récupérer la chaire de la mangue découpée en morceaux. Mettre la mangue et le sucre dans un récipient et mixer le tout. Ajouter le lait végétal et mixer.
Mélanger les deux préparations et battre au fouet jusqu’à ce que la crème soit bien incorporée et que la crème finale soit onctueuse.
Peut être accompagnée d'un gâteau de semoule |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire