Ingrédients :
- 1 pot de yaourt de soja
- 3 pots de farine (blé, orge, épeautre, riz...)
- 2 pot de sucre de canne
- 1/2 pot de lait végétal (avoine, riz...)
- 1/2 pot de margarine fondue
- 1 c à c. d’arôme naturel de vanille
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
- Mélangez les ingrédients secs puis ajoutez les ingrédients humides.
- Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
- Mettez la pâte dans un moule à gâteau ou dans des moules à muffins, selon vos désirs.
- Faites cuire les gâteaux à 160° (pour un grand moule) à 180°C (moules à muffins) pendant 15 à 25 minutes (selon la taille du contenant : plus il est grand, plus cela prend du temps à cuire).
Version avec pépites de chocolat |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire