- 150 à 250 gr de pain (baguette,...)
- Pour la pâte :
- 250 gr de farine (épeautre, blé, riz)
- 600 ml de lait végétal (riz, avoine)
- 50 gr d'avoine
- 40 gr de sucre de canne brut
- 1 c.s. de vanille liquide
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de la pâte, de sorte qu'elle soit homogène et légèrement épaisse.
Coupez le pain en tranches de 1 à 2 cm.
Faites tremper le pain dans la pâte 15 mn.
Chauffez une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
Déposez les morceaux de pain que vous faites frire de chaque coté, comme vous feriez avec une crêpe ou un pancake.
Vous pouvez servir avec du beurre de cacahuète, de la confiture, du chocolat, du sucre glace ou encore du sirop d'érable.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire