Ingrédients :
- 1 verre de lait végétal (soja, riz)
- 2 yaourts de soja
- 2 c.c de gélifiant végétal agar-agar
- 1 c.c. d’huile d’olive vierge extra
- 1 pincée de sel
- 1/2 citron pressé
- 1 pincée de gingembre
- sel, poivre, levure maltée
Préparation:
Commencez par délayez l’agar-agar dans un peu de lait végétal et mélanger tous les ingrédients ensembles. Mettez sur le feu et portez à ébullition. Remuez constamment tout en laissant bouillir une minute ou deux. Versez le liquide chaud dans un moule recouvert de film alimentaire. Laissez refroidir au réfrigérateur quelques heures.
Bonjour peux t on remplacer l agar agar par autre chose ? Merci LaetVeg
RépondreSupprimerBonjour, je suppose que l'on peut le remplacer par un autre gélifiant végétal, mais je n'ai pas testé l'effet...
SupprimerBonjour, l'huile est elle obligatoire???
RépondreSupprimermerci