jeudi 22 octobre 2015

Tourte feuilletée de fruits de saison végane



 Ingrédients pour une tourte feuilletée :
  • 3 à 4 figues
  • 2 à 3 pommes
  • 1 poire
  • 2 pâtes feuilletées véganes.
  • 30 à 40 gr de sucre de canne
  • 1 pincée de cannelle
  • 5 cl de crème de soja

A la poêle, faire cuire les fruits épluchés et coupés en morceaux avec le sucre de canne. 
Les fruits vont se caraméliser avec le sucre et se confire.

 Étaler la première pâte dans un plat à tarte. 
Déposer les fruits confits et les étaler harmonieusement.
Recouvrir avec la seconde pâte, en collant les deux pâtes l'une à l'autre avec un peu de crème de soja ou d'eau.
Badigeonner très finement le dessus de la seconde pâte de crème de soja.
Saupoudrer de sucre de canne.

Cuire à 180°C durant 25 à 35 mn.
Régalez-vous avec cette tourte feuilletée à la pâte croustillante et sucrée.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire