Ingrédients :
- 500 gr de cerises dénoyautées
- 90 gr de farine complète
- 70 gr de fécule de maïs
- 100 gr de sucre roux
- 50 gr de poudre d'amande
- 1 c.s. d'huile de tournesol
- 25 cl de crème de soja (ou d'amande)
- 30 cl et plus de lait végétal (amande, riz)
- 1/2 c.c. vanille liquide (ou 1 sachet de sucre vanillé)
Préparation :
Mélangez tous les ingrédients de sorte que cela fasse une pâte liquide.
Ajoutez les cerises dénoyautées.
Faites cuire à 170°C durant 45 minutes.
Dégustez tiède ou frais (après une heure au réfrigérateur) !
Ok, alors merci pour ton blog ! Merci vraiment ! grace à toi je vais pouvoir manger des choses délicieuses sans aucun remords ! Bonne soirée !
RépondreSupprimerAh, merci ! J'avais trouvé une recette de clafoutis vegan il y a quelques années mais je l'avais perdue ! :) Il a l'air délicieux, je vais essayer cette recette ! Super blog! ("Clafou", auteur de http://veganniversary.net )
RépondreSupprimer